Архив за месяц: Декабрь 2017

Анна Николаева

Хочу поблагодарить Татьяну за прекрасную работу!
В ноябре выиграли аренду фотостудии. Встал вопрос о выборе фотографа. Просмотрели более 10 по городу (благо у нас их очень много))) Остановили выбор на Татьяне и не пожалели! Фотографии получились классные, несмотря на сложности при съемке , очень уж дети у нас активные, особенно младшая) В общем, если выбираете фотографа, выбирайте Татьяну) приятный человек, профессионал своего дела, быстрая обработка фото и адекватная цена👌👍!

Зачем нужен стилист на фотосессию?

Многие клиенты задаются этим вопросом: «А нужен ли стилист на фотосессию?». Ответ однозначный: «Да нужен!». Особенно это касается съёмки в фотостудии, так как импульсный свет, используемый в фотостудии, очень яркий, и выявит абсолютно все недостатки, даже самые казалось бы незаметные.

Причин отказа от услуг профессионального стилиста я слышала и слышу не мало и довольно часто: «Это дорого!», «Я знаю своё лицо лучше…», «У меня своя профессиональная косметика!», «Я сама могу уложить волосы!». На самом деле это не так!

Я работаю с разными стилистами, с виртуозами своего дела! Профессиональный визажист знает все тонкости макияжа и сможет подчеркнуть все Ваши достоинства и замаскировать недостатки. Перед съёмками обговариваются все детали: место фотосессии, время, наряд, какого цвета платье и т.д. Потом все детали обговариваются с Вами: что именно Вам хотелось, какой макияж, какую укладку или причёску и, исходя из всей собранной информации, стилист «рисует» Ваш будущий образ!

Не обладая профессиональными навыками в области визажа очень сложно сделать правильный макияж, который идеально подойдёт для съёмки в фотостудии. Обычный макияж, который Вы делаете самостоятельно, каждый день, не подходит для  студийной фотосессии, так как будет смотреться невыразительно и бледно. А с чересчур ярким макияжем на фотографии Вы будете выглядеть не естественно.

Неудачный макияж способен полностью испортить фотосессию: исказить черты лица, сделать устлавший или болезненный взгляд, значительно прибавить возраст модели, подчеркнуть недостатки кожи, сделать глаза значительно меньше, чем они есть на самом деле.  Жирный блеск, расширенные поры, неровно нанесённый тон, неудачно накрашенные глаза значительно усложняют работу фотографа, и результат такой фотосессии будет гораздо хуже.

Ещё одна причина не краситься самим на фотосессию – это отсутствие профессиональной косметики.  Визажист не просто красит лицо одним тональным средством и пудрой, он наносит несколько оттенков и с довольно плотной текстурой, чтобы скрыть все неровности кожи, ведь фотоаппарат видит всю текстуру и недочёты, да и при обработке легче всё подправить.

Также и с причёской. Многие клиенты говорят: «Мы сами сделаем укладку», но когда приходят в студию, то от неё уже практически ничего не остаётся! Не забывайте, что стилисты используют профессиональную как косметику, так и профессиональную косметику для волос, принадлежности и аксессуары! Они могут сделать два образа в одном: сначала Вы фотографируетесь с шикарной причёской, потом мы быстро убираем шпильки и  у Вас уже совершенно новый образ с шикарными локонами!

В итоге Вы получите гораздо больше красивых снимков, нежели только штук 5 с ретушью, как было обговорено с фотографом. Согласитесь, что поход в фотостудию событие не такое частое и профессиональный макияж,  да ещё и с шикарной прической или укладкой — это достойный вклад  в фотосессию. Так что если Вы не владеете навыками профессионального нанесения макияжа, то лучшим вариантом будет довериться профессионалу, и в последствие, наслаждаться прекрасными снимками.

Не экономьте на своей красоте!

В ожидании малыша

Светлана Каюк

Хотим выразить огромную благодарность Татьяне! Обратились за съемкой крещения малыша, съёмка проходила ненавязчиво, Татьяну не было заметно, а фотографии получились замечательные 😊живые, яркие) а главное ей удалось уловить всю атмосферу этого важного события. С ней легко и комфортно, профессионал своего дела! Очень советуем!